Descripción del producto
Detalles
Armario de fermentación Samaref EV700
Económico y profesional.
Armario de fermentación con pantalla táctil de 7’’, iluminación LED y sonda de detección de la humedad. Tiene juntas magnéticas extraíbles y guías portabandejas, resistentes a la corrosión y con alto coeficiente de higiene. Permite controlar la humedad.
El Armario de Fermentación Evolution de Samaref ofrece soluciones excelentes para la fermentación y la conservación de las masas. Además, permite controlar la humedad para evitar la deshidratación de la masa y la formación de grietas superficiales.
Dispone de las siguientes características:
* Tiene una pantalla táctil de 7’’.
* Estructura en acero inoxidable AISI 304, con esquinas redondeadas en su interior.
* Pies en acero inoxidable AISI 304 ajustables en altura de 9,1 a 12,2 cm.
* Con tirador ergonómico de la puerta.
* Interfaz gráfica multilingüe simple e intuitiva.
* Ciclos automáticos y manuales.
* Conservación manual.
* Visualización gráfica del ciclo.
* 100 recetas.
* Tiene juntas magnéticas extraíbles y guías portabandejas, resistentes a la corrosión y con alto coeficiente de higiene.
* Con sonda de detección de humedad.
* Incluye iluminación LED para una máxima visibilidad interior.
* Descongelación por gas caliente.
* Es necesaria conexión de agua.
* La puerta es reversible, con un tirador resistente a lo largo de toda la altura.
Especificaciones técnicas son:
* Permite la posibilidad de generar calor (hasta +35 °C) y frío (hasta –20 °C) para obtener la temperatura ideal de activación de las levaduras, permitiendo una porosidad uniforme.
* Gas refrigerante R290a.
* Voltaje 230V.
* Control perfecto de la humedad: tiene un sistema de generación de humedad, que se puede establecer entre el 60 % y el 90 %. El control de la humedad evita la deshidratación de la masa y la formación de grietas superficiales, además de mejorar la calidad del producto durante el proceso de fermentado.
Esta fermentadora tiene 5 fases:
* Fase 1 Detención: temperatura de -5/-10 °C para detener la fermentación. Se utiliza la baja temperatura para detener o ralentizar la actividad de la fermentación de la levadura.
* Fase 2 Conservación: la pasta se mantiene a una temperatura alrededor de 1 ºC o 2 °C. La duración de la fase se regula automáticamente en base a la hora de finalización de la fermentación.
* Fase 3 Despertar: se sube la temperatura hasta unos 12 °C para que las levaduras retomen su actividad de forma gradual.
* Fase 4 Fermentación: la fermentación de la masa se produce a temperatura progresiva y humedad controlada.
* Fase 5 Retención de la fermentación: este ciclo mantiene el producto estable hasta la llegada del operador que efectúa el horneado.
Información adicional
Información adicional
Código | EV700 |
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Peso | 140.0000 |
Alto | 2082 mm |
Ancho | 700 mm |
Fondo | 825 mm |
Fabricante | Samaref |
Especificaciones |
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Equipamiento opcional | No |
Equipamiento incluido | No |
Potencia | 1094 W |
Precio | 5.444,00 € |