Descripción del producto
Detalles
Abatidor de temperatura Infrico ABT14 1L.
Económico y profesional.
Abatimiento rápido: +90ºC a +3ºC en menos de 90 minutos. Congelación rápido: +90ºC a -18ºC en menos de 270 minutos.
Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, sean cocinados o frescos, conservando sus características de frescura, higiene y calidad, disminuyendo los riesgos de proliferación bacteriana.
* La manera tradicional de conservar los alimentos cocinados ha sido dejar enfriar los alimentos al aire libre hasta que la temperatura del alimento alcance una temperatura ideal para su conservación en el refrigerador.
* La fase de enfriamiento entre +65ºC y +10Cº es un intervalo de tiempo que compromete las características naturales del producto (humedad, consistencia, aroma, color) y lo somete a la agresión y a la consecuente proliferación bacteriana.
* Con los ABATIDORES INFRICO se persigue reducir al máximo la permanencia de los alimentos en este intervalo crítico de temperaturas.
El ciclo de abatimiento rápido de los alimentos cocinados permite mantener intactas sus características originales, mediante el descenso rápido de temperatura en el corazón del producto de +70ºC a +3ºC en menos de 90 minutos y mantener el producto entre 0ºC y +5º C garantiza la calidad, aroma, color, humedad y consistencia.
El ciclo de congelación rápida de los alimentos cocinados permite congelar rápidamente, transformar los líquidos que contienen los alimentos en microcristales de hielo que no daña la estructura celular del producto, pasando de +70º C a -18º C en el corazón del producto en menos de 270 minutos.
Diseño elegante, ausencia de espesor y facilidad de uso.
Opción ciclos personalizados con 3 fases de regulación.
Grado de protección de la interfaz del usuario IP65.
Gestión de ciclos de abatimiento y sobrecongelación, por temperatura y por tiempo, con función “hard/ soft” y gestión de la intensidad.
Gestión del test para comprobar que la sonda pincho se ha colocado correctamente (incluidas las sondas de tipo “multipoint”).
Representación gráfica en tiempo real del ciclo de abatimiento/ sobrecongelación en curso.
Estructura
Acero Inoxidable AISI 304. Compatible con cualquier horno.
Control
El nuevo controlador de fácil manejo tiene una mayor precisión en el control de la temperatura. Mayor facilidad para el ajuste del intervalo de temperaturas que deseamos conseguir.
Comprobación de fuga de gas
Todos los circuitos frigoríficos son comprobados al 100%, en cámara de Helio para la detección de la fuga de gas.
Estructura
Contrapuerta embutida con burlete triple cámara fácilmente sustituible.
Estructura de la puerta con calentamiento para evitar la acumulación de hielo.
Conexión USB, para cargar y descargar configuración de los parámetros, programas y descargar la información en relación a las alarmas HACCP.
Información adicional
Información adicional
Código | ABT141L |
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Peso | 271.0000 |
Alto | 1760 mm |
Ancho | 837 mm |
Fondo | 870 mm |
Fabricante | Infrico |
Especificaciones |
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Equipamiento opcional | No |
Equipamiento incluido | No |
Potencia | 3500 W |
Precio | 7.000,00 € |